МОЙ ЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ "КАРТОШКА СОЛО":

МОЙ ЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ "КАРТОШКА СОЛО": Чистите сырой картофель и режете пополам, а потом ещё раз пополам и нарезаете очень тонкими ломтиками. Ставите сковородку на огонь, заливаете дно оливковым маслом и разбрасываете ломтики сливочного масла поверх, все растапливаете и перемешиваете. Затем засыпаете нарезанный картофель. Хорошенько всё мешаете и солите по вкусу. Потом доливаете граммов 100 воды и закрываете крышкой сковородку, парите картошку, пока вода не выпарится вся. Далее, периодически аккуратно мешаете картошку, стараетесь нежно переворачивать её ломтики, чтобы не сильно подгорали и снова на не долго закрываете сковородку крышкой и так, пока картошка вся не поджарится по вашему вкусу. Главное не перепарить на воде и в хрустяшку поджарить хотя бы одну треть ломтиков, а ломтики лучше делать толщиной по два миллиметра где-то. Кладите её в тарелку и наслаждайтесь - невероятно вкусное блюдо, особенно, если к нему добавить маринованные помидорчики красные, какое-то мясо, да и вообще что угодно, что вам понравится. Приятного аппетита! ???? ???? ????

Нет трекбэков

URL для трекбэков: http://www.dgino.ru/cgi-bin/mt-tb.cgi/837

Комментировать

Главная Империи

Форум

Заказать песню

Чат

ПОЧТА

Загрузка плеера ...
Скачать

Все блоги Имерии